济阳妈咪

孕妇们有妇科炎症的怎么办

孕妈们有妇科炎症可以用什么药清洗么

远宝宝s95u85

最好问过医生之后再用药吧。自己千万不要乱用。

依凝妈妈

孕妇吗最好还是问医生才好用药把,

妍宝s69u94

孕期有妇科炎症自己不能私自用药,要让医生开些可以用的药。

辣妈891491s764a129

可以上医院里让医生给你开一些孕期专用的那种药就可以。

辣妈419745s106a343

清水兑3瓶盖白醋清洗,天天坚持有效,等生完以后你可以用花椒盐水,20粒花椒10克盐煮水,自然晾温后先坐在上面熏然后用那个水清洗,孕期尽量不要用花椒毕竟多少有些刺激

晞宝宝s27u18

可以用斯利安花参子抑菌洗剂来清洗的,然后平时要注意清洁卫生。

Candy妈咪s26u28

就是用清水洗一洗外阴或者是用那种专用的洗液。

辣妈738368s468a856

我也有妇科疾病,医院检查完医生让我勤洗注意保持卫生,你去医院医生没说什么?

党党妈咪o

当然是问医生啊,也不知道你炎症严不严重

辣妈633852s212a727

是需要遵医嘱来用药的,情况严重了可能会影响到羊水的。

艾草雪s79u18

这个的话呢需要在医生的指导下用药治疗。

顺宝妈s966

刚怀的时候,有炎症,医生给开了塞的药和洗的,红核妇洁洗液,我觉得有效果,可以试试。或者去医院检查一下对症再拿药

小老鼠

不太清楚没用过,应该可以的吧,你试一次看看呢

家有兒女o

要去看。醫生開藥用 也有孕婦可以用的藥 不會影響的