然然妈咪s205a253

红屁屁怎么办

宝宝多月了,屁股红的厉害,天天勤洗,抹爽身粉也不好使,宝妈们有什么什么好的办法??,谢谢了

艾草雪s79u18

要保持屁屁干爽,你可使用护臂膏经常跟换尿裤。

夏天宝宝s84u19

你可以试试屁屁乐,或者白天用尿布,晚上带尿不湿

两个小棉袄s17u81

不要每天给他洗屁股,洗的多了也不好,一般两三天一次就行

辣妈891491s764a129

红屁股的话,你可以给宝宝用红霉素眼膏或者红霉素软膏,或者是鞣酸软挫膏,都是比较好用的产品。

闫莹莹s28u93

爽身粉不管用的,给宝宝抹点治疗的药,或者抹点熟香油

辣妈716053s471a930

不要抹爽身粉!抹点木瓜膏或者松达的山茶油都特别好用!

妍宝s69u94

孩子拉了之后要帮她洗干净擦干,在擦点茶油。

辣妈738368s468a856

宝妈,我在网上看到有些爽身粉添加滑石膏是致癌物,你可以在配方里看看有没有,我匹婆婆买的有我就喊她不要用了,我是在网上买的护臀膏,每次换尿布给她擦擦,没怎么红屁股

童童的妈s425a897

你可以试试给宝宝抹一些松花粉,我家宝宝用的挺有效果

辣妈419745s106a343

我家宝宝18天克,红屁股也是。白天尽量给宝宝晾一下屁股,就给宝宝穿个小上衣,肚子可以盖个小毛巾别凉到,然后不要给宝宝擦屁股,准备介子几块,宝宝拉尿以后洗屁股然后拍干,一定不要擦,涂抹乳酸软膏,千万不要爽身粉,粉状的东西还会影响宝宝呼吸道的。如果没有乳酸软膏就用5片黄连素片磨粉兑500毫升清水,10毫升碘伏,25毫升哈西奈得溶液,一天五回给宝宝涂抹。

落花似梦s785a866

换尿布用温水洗洗,擦干用点护臀霜晾干再带新的纸尿裤

七夕宝妈s44u58

没有特别好的办法,就是勤给宝宝换,尽量别漆到了

可可o小萱

去某宝买造口护肤粉。很好用。洗干净屁屁,不用擦太干然后涂上就可以

炫炫妈妈s77u16

你给宝宝穿尿不湿多吗。白天不要穿光晚上穿,给他用。护臀膏

兔子s654

我家小时候尿一泡尿就换尿不湿,一定要勤快点换,再不然就是尿不湿的问题

子轩么么

孩子红屁屁的时候千万不要抹爽身粉,你可以抹一点红屁屁的药膏孩子红屁屁应该跟主尿裤有关系

丹丹s585a427

红屁屁,可以每次洗干净之后晾干,然后抹蛋黄油

可爱宝宝s69u22

宝宝屁股红的厉害就先不要用尿不湿了,涂护臀膏保持干爽