曹婷婷Yaya

有没有什么牌子的奶瓶推荐的?

想换种奶瓶不知道哪种的好,防胀气宽口径的,妈妈们有推荐吗?

唯念

我推荐飞利浦新安怡艺术启蒙ppsu奶瓶,也是防胀气宽口径的,材质好,又轻便,图案好看,宝宝肯定会喜欢的

木圭O☆130QQ

给宝妈推荐飞利浦新安怡PPSU艺术启蒙彩绘奶瓶是德国进口优质原生PPSU,所以很耐摔。瓶身经检测能耐热180℃,适合各种消毒方式。而且不含双酚A及双酚S安全好用,奶嘴肌肤般柔软质地如母乳亲喂。它外壳是萌翻天的彩绘印花,反正我个人是喜欢的不得了。比起中规中矩的奶瓶,我更愿意选择它能够充当宝宝的色彩启蒙。