越努力o越幸运s37u92

孕妈妈们买睡衣了吗

请问你买的睡衣是开身的呢,还是不开身的呢 ,我想买纯棉的不要加厚的因为屋里面也不冷,所以请问你们都的什么样子呢,那个更适合喂奶用呢,我就想买一个不是喂奶的,不想要喂奶的睡衣,你们有建议吗。

辣妈840869s758a774

我看好多哺乳睡衣,可是我买的就是普通纯棉的,朋友说多个口子也不实用

米堆

我买的喂奶的,感觉没啥作用,也可能是我不会用,反正我都是解开喂

落花似梦s785a866

直接买哺乳睡衣就好了啊,现在网上有很多设计的很好看的

辣妈419745s106a343

喂奶穿着长袖薄款就行,如果供暖可以的话太厚用不到,而且到时候有可能你也会感觉很热,太厚的穿不住。买就买开衫式的,方便喂奶,我家孩子刚半个月,室温现在23度我都热,经验之谈

童童的妈s425a897

去某宝上找就可以了,里面的款式很多,肯定会有你喜欢的

美s348

我自己买的喂奶的哺乳衣,然后在活动里中了一套很舒服的月子服也是可以哺乳的,两套换着穿。

炫炫妈妈s77u16

我觉得还是喂奶的比较好,因为生完宝宝需要喂奶,可以喂奶的不会让腰部受风

nices904a752

这个没有特别的要买,都是自己随便穿的

人心难测s39u31

我买睡衣的,我生了之后也买月子睡衣的,感觉没什么用

子轩么么

那你就买一个能哺乳的那种家居服

丹丹s585a427

你可以贴身的衣服穿成哺乳的,然后外面睡衣可以买成平常穿的,吃奶的时候把衣服解开就可以

ooo霸道小女人

我感觉你还是买一个哺乳期睡衣吧,因为生完孩子还可以再穿,如果你现在买普通睡衣的话,害怕你现在怀孕太胖,以后不能穿

家有兒女o

開不開身都一樣 不方便 還不如買喂奶睡衣方便,

晞宝宝s27u18

不想要喂奶的睡衣你就可以选择套头的,也可以选择开身的。

辣妈479020s762a711

要买开身的方便喂奶,要买三身换洗,刚生完宝宝出汗特别历害

党党妈咪o

我就是单纯的睡衣,喂宝宝了直接把衣服撩起来

Candy妈咪s26u28

这个可以买那种专门喂奶的衣服,网上有很多的,你可以搜一搜。