二胎宝妈s841a285

烦死了,我都不知道怎么去教育孩子

孩子四岁,我都不知道怎么去教育,好多坏习惯每次和小朋友玩,生气就会自己蹲到一边去生气,看到又生气,又心疼

LoHoX

一样的 孩子还小 慢慢的就好了 不用太担心

二胎麻麻224

我也是有时候感觉好无力啊,不知道怎么教育她

依赖成自然

这是性格的问题,你试着慢慢的和他讲。也试着慢慢改变他的性格。开朗点。

夏阳s52u35

慢慢引导, 讲道理,需要一段时间,不是一时半会就能解决的。

邱龙延

今天我老二也是发脾气,我狠狠的拿小细条打了她一顿,

宸s24u76

我家大宝也是四岁前一段时间也这样最近好多了

闫莹莹s28u93

我也是不知道该怎么教育孩子,真的很急人啊

童童的妈s425a897

我家宝宝才三岁,就有点这样了,不过不用管,一会他就自己跑回来再跟小朋友玩

辣妈760042

慢慢教吧。小孩子肯定不懂事的。有坏习惯也正常

家有兒女o

我寶寶也是這樣的 打也打罵也罵了 現在孩子真不懂怎麼教育了

辣妈914372s903a573

宝宝这时候还没有定性,耐心点做好引导,他还不懂,不然以后长大了就非常难教了

妞妈163486

可以多和孩子沟通一下,让孩子多个小朋友接触

晞宝宝s27u18

这个只有慢慢来耐心一点,正确的引导他。

luo兽兽

对待小孩要有耐心,慢慢地开导着他。

美s348

至少生气不会打人骂人,比打人骂人好多了。

ohs289a220

这个和宝宝性格有关,每个宝宝都是有自己的性格和脾气没事的啦,慢慢长大了都会好的!

玖玥s36u25

三四岁的小孩逆反心理很重,就是很难管教

落花似梦s785a866

多关注些育儿知识,可以多学习点,大人跟孩子一起成长

人心难测s39u31

你说的实在太对了,真的是不知道该怎么去教育他们

Janeto郭珍

我家大宝五岁了,之前也是很爱生气,然后每次过后都会跟他说和小朋友生气就没人爱和你玩了,然后晚上和他讲这方面的绘本,现在好很多