辣妈306563s383a809

孩子爱偷东西还撒谎怎么办

我家儿子九岁了,以前爱偷拿别人的东西,现在还偷我的钱。每次发现了都有教育。有沟通有讲道理也有体罚就是不管用,隔不了多久又要犯。我现在真的不知道该怎么去教育了。

辣妈760042

这个不知道怎么办了。没遇到过。慢慢教吧

家有兒女o

學新聞上面的 帶去派出所叫警察教育教育

落花似梦s785a866

跟孩子多沟通,问清楚为什么那么做,平时该给孩子买的别小气

冷却了o

这个真的要好好教育了,以后会有后悔的时候

炫炫妈妈s77u16

你儿子怎么这样?其实应该教育为主。你可以说想要钱妈妈可以给。但是不要偷

晞宝宝s27u18

小孩子肯定是在哪里养成的坏习惯。从小要以身作则,慢慢的去影响他。

勿忘初心字画o

九岁就开始了?我家7岁还啥也不懂呢。感觉我家就是小孩子。我家很小就开始讲狼来了的故事就是告诉她骗人不好。我家还是经常骗人。就是不偷东西,给孩子沟通吧,需要什么和你说。找你要。比如要钱吧。看什么用途。合理的就给。不能每次孩子说了需要什么都不满足。

唯独爱你s780

教育不了就打,打几次就好了,我小时候也是偷我妈钱被我爸打了一次之后不敢拿了

蒲蒲妈妈s26u21

你问问他偷来干嘛?想要什么和妈妈说,妈妈给买,不能拿别人东西

美s348

哎!明明孩子什么都懂,就是不听话。这两天也给气得不行。我家宝宝两岁,我跟他说拉尿前跟我说,我给他脱裤子,谁知这两天突然不说了,还尿床上,还不去厕所,一天换到没长裤子穿了,一泡尿一坨屎就一件裤子。

妞妈163486

是不是孩子有需求没有满足你可以从这方面看了挺好看

虞美人s124a534

是不是孩子不高兴或者有什么特别的事所以用这个来发泄啊。

辣妈297908s324a604

现在孩子记事了,应该彻底打他一回,给她打的有记性,以后不敢在犯了

ohs289a220

慢慢来吧慢慢教育,可以先问问他为什么拿别人的东西呢,如果想要那个东西可以告诉妈妈,妈妈给你买

宸s24u76

拿钱做什么,是买需要的东西还是买零食,你可以试试每个星期给他一些零花钱让他自己保管

贰爺

现在纠正孩子的坏习惯还来的及,一定要深刻教育

os556a219

这是个大问题,可以看些教育类的动画片完了结合起来给他讲道理

Janeto郭珍

其实爱偷东西是心里问题,可以看看这方面的知识再来好好引导