鹌鹑作作

孩子睡反觉了怎么办?

睡反觉了怎么办,白天怎么弄都不醒晚上不睡觉老哭,怎么办怎么办

人心难测s39u31

这个还真的是很麻烦,因为真的很难把她调整过来,你也不可能白天不给他睡,那这样他也吃吃不消

o芷英jro

白天不要让他睡那么多!多逗逗他!这样他白天累了晚上就睡了。

暴风雨s43u23

这难弄,得慢慢让他适应的,唉,真是愁人

-s399

白天陪着孩子熬,跟宝宝一直玩,晚上再让宝宝睡

党党妈咪o

那就得调整过来,白天陪他玩,不然白天睡夜里醒痛苦的就是自己了

辣妈633852s212a727

白天的时候不要让宝宝睡太多了,慢慢的才能调整过来。

妮子s469a850

我听其他孕妈说把孩子衣服反过来给他穿一天,就好了,我也不知道好不好使

悦悦妈s989

宝宝睡觉睡颠倒了,尽量白天不要让他睡。

家有兒女o

小寶寶都這樣黑白顛倒的 你转床尾睡 晚上就開小夜燈他玩就行

月s444a411

白天想办法叫醒他,多玩,慢慢调整过来,加油

Candy妈咪s26u28

白天的时候尽量让他少睡,就慢慢的给他纠正过来了。

米堆

我家孩子不知道是不是睡反觉了,前半夜不睡还闹,现在白天都刻意给他弄醒,跟他玩,也不知道有效没

妍宝s69u94

宝宝睡觉反了,白天宝宝睡觉的时候,就放在床上横着睡呗。

童童的妈s425a897

我家宝宝小时候就是这样的情况,真的是太熬人了,这样持续了20几天呢,慢慢的就过来了

艾草雪s79u18

那你白天的话呢,尽量就是让他少睡一点,这样的话呢晚上可能会比较好。