杉杉来了s171a115

穿连体衣怎么给宝宝换纸尿裤呢?

同上,每次换都得把腿那的按扣解开漏出两条腿,那样宝宝会冷,有没有方便的方法呢?

家有兒女o

都是這樣換的 寶寶長大點穿连身的就不方便了

悦悦妈s989

可以直接把屁股那里解开就可以啦,腿那里没必要解开。

nices904a752

连体衣就是换纸尿裤麻烦,穿脱麻烦得

默爱s12a81

没有更好的办法,只能这个样子呢,嗯

Candy妈咪s26u28

这个似乎有点麻烦,有些连体衣的下面是可以开口的

辣妈413564s756a759

穿长筒袜,漏腿也没事,只能换快点,别冻到,一会没事

可爱宝宝s69u22

都是这样换的啊,你穿分体的衣服还不是要给宝宝脱了裤子再换!换的速度快点就好了

米堆

我一直都死这样换,我婆婆不让给宝宝退裤腿,让从里边拉出来,我觉得我这样宝宝更舒服

小静静s757a468

怎不管穿什么换纸尿裤,宝宝的腿都是漏出来的

辣妈914372s903a573

没有哦,穿连体衣肯定要露出腿才可以的,就算分腿的也是要脱掉裤子才能露出大腿啊,手脚快点就好

o芷英jro

都是这样换的。怕冷就开好暖气暖灯再换,动作快点。

艾草雪s79u18

没有其他的办法了,只能是这样子,就是解开,然后进行更换。

可可o小萱

连体衣服就这样,你就算穿分体的,换纸尿裤也得把裤子脱了不是

两个小棉袄s17u81

穿拉拉裤的话就要两条腿全部露出来,如果穿纸尿裤的话占好一点。

馨馨妈s97u43

不管什么衣服都要打开,连体还好,分体的要下半身全脱

LoHoX

那就不要穿连体衣,最好穿分体的,我跟我家宝宝都穿的分体的

党党妈咪o

跟我一样额,每次换也都是解开叩子,要是太冷我就把暖气打开再换