璐曦妈妈s50u71

无疼人流 疼吗

想去做无疼 好害怕 有做过的没 大概多少钱

赞美o赞可o

不痛,会打麻药的,睡一觉起来就好了。

青春谁能重走

现在都是无痛的每个地方都不一样我们这三千左右

邱龙延

我做了一次比较好的一千多吧,没有什么感觉就好了

o芷英jro

无痛人流不痛,打麻药。睡着一会就好了。我听我堂姐姐说过,费用一千多块

夏阳s52u35

不害怕就不疼了,不要紧张,放松心情就会好些。

米堆

无痛人流应该跟剖腹产差不多,做手术的时候不疼,因为全麻了,手术做完肯定会疼的,只不过疼的时间不长

艾草雪s79u18

无痛人流是不痛的呀,这个的话你做完之后可能会有一点点的感觉。

两个小棉袄s17u81

我做过无痛的。什么都要上才花了一千多块钱。一点疼痛都没有。

nices904a752

疼吧,无痛都是骗人的,要好几千,疼痛会小了点

娟姐姐s985

没有做过,就是我姐妹做过,这个因人而异的,她做了还是觉得痛

晞宝宝s27u18

无痛人流的话不痛的,费用大概是两千多块钱。

暴风雨s43u23

额,这个,应该不痛吧,无痛无痛,应该不痛

党党妈咪o

没有,孩子来一次不容易,还是慎重考虑吧

辣妈914372s903a573

我那时候胎停去做过,不痛,差不多六七百块,不过都差不多七年了

金色童年摄影师-晶晶s71u50

无痛人流,大概成功了,以后的话是2000多吧,他不痛了,但是做完了,以后的话你会有一种很奇怪的感觉。

ooo霸道小女人

我们朋友做过无痛人流的话,是不痛的,他就是打麻药,就跟睡了一觉一样