燃宝麻麻

宝宝六个多月了老是拉屎咋回事呢?

如题,宝宝目前六个多月了。在三个多月时候拉过一次,后面肚子就一直不好。一天老是拉几次,吃药都不管用,各位宝妈知道这是怎么回事吗?

辣妈914372s903a573

宝宝拉肚子可以吃些蒙脱石和妈咪爱,如果是比较厉害的,还是要去看医生的

辣o妈917936

去医院开点益生菌调调,孕婴店推荐的不太认可

晞宝宝s27u18

是宝宝肠胃不太好,可以吃点益生菌调理一下。

柒玥ベ雪

如果一直这样应该是母乳性腹泻吧 我老大就是 医生直接说不用看了 大了就好了

辣妈502027s980a310

是不是宝妈,吃了不好的东西造成的,去医院查下大便,对症下药。

党党妈咪o

我家宝宝现在4个多月,每天都拉3次,我也没管,又不是一次拉完马上啦,过几个小时拉一次没啥

远宝宝s95u85

有没有带宝宝去医院化验大便?我家宝宝是乳糖不耐受。吃了两盒乳糖酶好了。

77小宇妈

是拉肚子还是没有攒肚子啊,我们三个多月天天三四次粑粑。没有哪天是不拉的

ooo霸道小女人

宝宝拉的屎是水状的,还是香蕉状的?如果经常拉的话,也有可能是宝宝吃坏了东西

艾草雪s79u18

那你就给宝宝吃点益生菌进行调理一下。

小朵垛s82u32

正常,小孩子肠胃娇小,可能热了凉了都会闹肚子,或者吃的热了凉了,多了都有影响的,大了就好了,宝妈放心

萌宝才子

宝妈,这种情况的话,我建议你还是去医院看一下吧,这样会比较放心一些

伍雨泽

给他吃点益生菌调理调理,要不然就上医院看看吧,不然会把宝宝肠道搞坏的

愿你好

可以给他喝点益生菌,益生菌能调节肠道

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点益生菌,有助于保护肠道和调节肠道菌群。