扬扬

宝妈们都给宝宝用的什么牌子的奶瓶?

想给宝宝断奶,可是宝宝不接受奶瓶,宝妈们都给宝宝用的什么牌子的奶瓶啊?

木圭O☆130QQ

我给宝宝用飞利浦新安怡ppsu艺术启蒙奶瓶,这款奶嘴仿真度特别高,采用肌肤般柔软的奶嘴材料和灵活的螺旋型设计,能够更贴近地模仿乳房让宝宝更容易接受!舒适的花瓣纹和贴近母乳胸型的奶嘴可实现自然原生的吮吸方式,且可轻易实现母乳与奶瓶的交互喂养。

呼呼

推荐飞利浦新安怡艺术启蒙奶瓶,大品牌,采用进口ppsu材质,奶嘴弧度模仿妈妈胸型,软硬适中,非常适合断奶时用!