紫嫣s929a288

先兆流产肚子疼吗?

请问有宝妈先兆流产的吗??肚子疼吗???急急急

美s348

没有,我以前只是先兆性流产症状,肚子不疼,但会下面会流血。要是你有流血就赶紧去医院保胎

橙子味的糖

肚子疼,出现褐色分泌物或者鲜血的话都建议马上去看医生

琰昕大宝贝

不会呀,都会出一点点血。如果有疼痛的话去医院呀。

暴风雨s43u23

不疼,我怀孕两次都有先兆流产,但是肚子不痛

LoHoX

这个每个人应该情况都不一样吧。你可以去医院问一下

妍宝s69u94

如果有褐色分泌物也是先兆流产的症状,怀孕了有什么不舒服要赶紧去医院检查一下。

家有兒女o

會有些不舒服 我姐姐就是不痛的就有點不舒服 後來去醫院檢查說已經掉出宮外了

晞宝宝s27u18

先兆流产肚子有一点点疼,然后会出现见红的。要多卧床休息。

辣妈203524s406a538

会,宫缩痛,一阵一阵的,非常难受,等胎囊掉下来就会好很多

可可o小萱

会肚子疼,类似像来了大姨妈似的,快要流产的时候会很疼

ooo霸道小女人

这个没有遇到过,如果害怕是先兆性流产的话,还是去医院检查以后再看吧

月韵梦影

大部分会疼的,也有不疼的,不放心就去医院

Stays276a611

先兆流产会引起一定的疼痛,因为每个人对疼痛的敏感度和容忍度不同,所以每个人的疼痛程度也不同。

南南妈咪s771a935

我当时有一点出血,但是肚子没有疼痛的,稍微会有一点点像痛经一样的那种不舒服的感觉。

党党妈咪o

会有一点,而且人感觉特别的不舒服的

萌宝才子

先兆流产肚子,我不知道亲爱的,这个我好像真的给不了你什么好的建议,你要不去医院看一下吧,比较放心一些

nices904a752

疼吧,流产和生一样,肯定会疼得,肚子不舒服