亚小丫

辅食棒怎么选?请各位宝妈指教

宝宝六个月了,新手宝妈,听别人说需要料理棒就想买一个,但是淘宝上价格悬殊很大,几十元到几百元,有用过料理棒的宝妈吗?,传授传授经验,先感谢了。

晞宝宝s27u18

可以选择料理棒的,比较方便,容易清洗,美的的,九阳的都可以。

诗语麻麻s14u23

我没有用那个东西。当我买了一个陶瓷小炖锅,家里有豆浆机,上面可以做婴儿辅食。

辣妈914372s903a573

买料理机就可以啊,有几个杯那种,很方便,而且差不多都一百左右而已

远宝宝s95u85

我家大宝小时候买了一个果汁机,带了两个研磨杯,没怎么用。现在用来给二宝做辅食,正好没有买料理包。

欢妹的疯妈妈

没有买料理棒,我都是直接用小型的榨汁机偶尔弄点蔬菜泥的

月韵梦影

没有用过,也没有听说过,不过既然用,个人认为买个好的

党党妈咪o

我家宝宝也要开始用辅食棒了,同问哈

辣妈760042

没有用过也不知道怎么样。不准备买这个的

萌宝才子

我家宝宝现在七个月,我给我家宝宝做辅食用的是辅食机,我觉得食用性挺大的,你可以买中亲的,价位一般就在二三百块钱,我觉得挺好用的,特别方便

77小宇妈

原谅我不知道料理棒是什么东西?二胎也快四个月了

小陌s391a515

不一定要辅食棒,搅拌机也可以啊,目的就是为了打碎食物

金色童年摄影师-晶晶s71u50

辅食的话,你可以去我们药店买,或者是说你自己有烤箱或者是有料理机什么的,可以自己做一些。

糖宝s604a467

几十块就OK了,买那么贵也不一定有什么大用

小老鼠

没用过就用的榨汁机哈哈,不用太讲究啊

刘凯路s42u34

买个几十块钱的就行了 那玩意都一样 就是把食物打碎