ooo程悦迪ooo

多囊的姐妹,有没有怀孕的

我月经第十二天去检测还没有优势卵泡,怎么办!

家有兒女o

我同學就是多囊 懷孕保胎好辛苦的 現在想要老二 懷不上,

辣妈914372s903a573

我就是有点多囊哦,没生之前月经一直不准的,现在我有两个宝宝呢,放宽心,顺其自然

辣妈203524s406a538

我是多囊的,通过中药调理之后怀上的,建议姐妹也可以去看看中医

淘气2020

还早吧再检测几天看看,多囊也能怀吧

贰爺

我有一个闺蜜就是多囊,怀孕了今年刚生的宝宝很健康

月韵梦影

这个最好去问医生比较好,他们应该会给你比较好的建议

君美美123

我不知道我是不是多囊,我就是没有优势卵泡

小猫咪s688a316

不要急啊,集美放松心情,多多锻炼身体,一切都会好的

LoHoX

肯定是有怀孕的,不要灰心,慢慢来哦

米堆

我不知道我的到底算不算多囊,从怀孕前三个月检查是多囊,但性激素是正常,现在宝宝一个多月

宇儿妈s14u36

放松心态呢,不要太紧张了,然后也要注意卫生,注意营养。

南南妈咪s771a935

多囊确实是不太容易怀孕,不过我有一个亲戚调理了两年之后就自然怀孕了。

牛牛妞s31u15

多囊是可以怀孕的,只不过机率比正常人小点而已

冷却了o

运气好的话,也有啊,不要放弃,加油,陌生人。

辣妈967916

保持良好的作息生活习惯,放松心情加油