啊s98u87

什么牌子的吸奶器功能比较齐全呢

最近想入手一款质量好些的吸奶器,什么牌子的吸奶器功能比较强大呢?

木圭O☆130QQ

推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,独特的按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,能给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,是开奶的好帮手。其次,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,能够高效泌乳,排空乳房,有了它,追奶开奶涨奶的烦恼通通不存在。而且升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

糖果母婴旗舰店

我觉得飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就挺不错的,我产后一直用的这款吸奶器,操作简单而且非常好用,吸奶不会痛。