白雪公主

宝宝不喜欢喝奶粉\水\果汁水

因为我是剖腹产,宝宝刚生下时还喝奶粉,现在三个月了,十天前,喝了三次奶粉,可以后来就怎么也不喝了. 宝宝出生到现在不喜欢喝白开水,喜欢喝糖水,可现在什么水也不喝了.现在她舌苔可厚啦,上愁!

daimenglei

舌苔厚是消化不好,给孩子买点婴儿健脾散吃几次就好了,我家宝宝以前也是可厚,吃了几次现在就好了,有的孩子就是不爱喝水,大一点知道了就会喝的,没事的。

提问者对回答的评语:谢谢

binglang117

舌苔厚是消化不好,同意楼上的。宝宝有反常的行为,妈妈就要找出原因才能对症下药哦!不爱喝就不要免强了,以后会喝的。我家宝宝也不喝白开水,只喝糖水

baobaomamaainier

宝宝最好不要给他喝糖水,最好给他喝白开水或是果汁.

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

bstbb

开水还是要喝的,不要放弃,再多试试。宝宝渴了会不喝水吗?