孩他妈s95u60

宝宝不让剪头发,有什么好方法

孩子两周岁了,女孩,头发长了,不让剪头发,有什么好方法?不能总留光头啊,扎头发,也不让扎,想着剪成蘑菇头,可孩子根本不配合,总哭闹,有什么好方法,让孩子不害怕剪头发啊?

小美宝s94u25

边洗澡边剪,我家一岁多的时候就是那样搞。

诗语麻麻s14u23

每个小孩子都害怕剪头发吧。可以适当的拿东西哄他。如果实在不愿意就算了。

淘气2020

慢慢哄她,看看她平时有什么爱好,暂时借用一下

人心难测s39u31

不能总由着宝宝的性子来,这个样子以后比较难管理

薄荷叶s41u58

我家宝也是不愿意去理发店剪,我是买了个推子,在家自己剪,他也不闹了。

辣妈914372s903a573

我两个宝宝小的时候都是自己剪,用手机打开动画片给他们看,然后边哄边剪

贰爺

我家孩子剪头发也是闹,我都是等他睡着了剪

金色童年摄影师-晶晶s71u50

如果孩子小的话可以睡觉的时候剪呀,如果孩子大的话那你就跟他商量,以及多给他看一些好看的短头发的照片。

妍宝s69u94

可以跟宝宝好好说,搜索一张蘑菇头的图片给宝宝看,跟她说你看,这个宝宝可爱吗?她的头发真好看,我们也剪个这样的头发好吗,她愿意剪就买个东西奖励一下她呀。

落花似梦s785a866

问清楚宝宝为什么剪头发,为什么害怕,我都是自己给宝宝剪,让她看着镜子就不害怕了

辣妈803242

理发店一般都会哄着给理发啊,要不然当父母的前边哄着,我家宝宝不护头,理发没事

勿忘初心字画o

用零食诱惑吧。或者游乐场。不哭了就满足一个条件。

家有兒女o

我都是打開電視寶寶看就剪的 我女兒从小到大是不肯進理髮店門口的

ooo霸道小女人

可以给宝宝讲一个剪头发的故事,宝宝听着故事也许会好一点

君美美123

我家孩子也是不让剪头发,可以偷偷的剪

美s348

女孩不怕头发长,可以直接后面剪平,前面剪个刘海就好。我家男孩也是两岁,我上次自己在家给剃头的,很配合