永远有多远s32u23

怀孕两个月都什么感觉

我怀孕才两个月,就晚上睡觉感觉腰酸,白天也没感觉,真的是各种担心

党党妈咪o

这是正常的生理反应,没事额多注意休息就行了

薄荷叶s41u58

没事的,放平心态,有的人有孕吐反应,有的人没有的。

赞美o赞可o

啥感觉没有,要不是偶尔反胃我都不知道我怀孕了

辣妈848857s840a699

我怀孕两个月的时候孕吐了十天住院打营养针一口水都喝不了,过了,叫没什么感觉了

辣妈914372s903a573

有的人就是没啥妊娠反应的,这样才舒服呢,我那时候吐到生,想想就觉得恐怖了

贰爺

怀孕容易焦虑不要乱想,吃好喝好,心疼放好

妍宝s69u94

去医院检查有胎心胎芽就安心养胎就可以了,我孕期也没什么反应,现在孕26周了

辣妈738368s468a856

我在孕早期都没什么太大反应,正常的吃吃喝喝的,只是有段时间犯恶心

暴风雨s43u23

正常的,孕期激素分泌,感觉也是很微妙的

o芷英jro

正常的,不要过于担心。孕期都会感觉的腰酸的,要注意休息。

勿忘初心字画o

就是吐呗。大多数孕吐。第四个月就好了。平常心。吃叶酸。

os556a219

每个人的反应都不一样,早期的不要太辛苦。

娜s538a199

正常,跟平常人差不多,两个月还好啦

家有兒女o

兩個月孕吐不嚴重真沒啥反應 就可能想吃東西