彬彬的傻小宝

宝宝四个月多,能吃淮山米粉吗

宝宝四个多月了,一吃就拉,别人说是脾虚,吃淮山米粉就好,可以吃吗?

子轩么么

孩子这是对你的母乳乳糖不耐受,孩子要喝专门的奶粉,四个月的孩子不能喝米粉

远宝宝s95u85

拉肚子肯定是消化不好呀。四个多月有点儿太小了,最少也得要等到五个月才能吃辅食呀。

雯s999a224

四个月吃米粉有点早呢,我们宝宝快六个月才吃的

伊琳妈妈5544

最好还是不要这么早吃辅食,脾虚可以吃点益生菌,吃点醒脾养儿颗粒。

家有兒女o

我都是六個月才加米粉的 加太早怕寶寶肠胃不好,

Elaines541a271

不能吧,太早了对脾胃负担太大了,主要还是解决你的奶水吧,一般是奶水有问题孩子才会一直拉肚子。你吃点蛋bai粉试试

美s348

刚刚添加辅食,还是买普通的米粉吧!

君美美123

宝宝吃完了就拉,是正常的,现在吃米粉容易消化不良

o芷英jro

不建议吃,辅食在6个月左右再添加,太早添加的话对胃肠道是一种负担。

月韵梦影

吃一点应该问题不大,但宝宝太小了

党党妈咪o

宝宝还小,吃的早了点,到6个多月再吃比较好

宝妈s623a881

最好给孩子看看为什么拉肚子,一般是六个月添加辅食,

锦上添花s441a575

宝宝吃淮山米粉有一定的好处,不过不能过早的添加,6个月之后开始添加是最好的。不过淮山药当中含有生物碱和粘液蛋白成分,有可能会导致接触性过敏

悦悦妈s989

4个月的宝宝不建议添加辅食,要等六个月以后再添加米粉。

淘气2020

能吃吗?我也想问,我宝宝就经常这样,边吃边拉,我都愁吖

晞宝宝s27u18

不可以吃的,宝宝太小啦,可以六个月左右再吃,首次添加辅食,先添加高铁米粉。