kayi的小tt

疫苗可以打吗?

宝宝肚子有点凉了,打疫苗的时间早到了我都推迟6天了,现在好点,但是还是有点,拉便便黄,一天拉一两次左右,,晚上才会流点清鼻涕,白天正常,请问可以打疫苗吗?如果可以打,打完以后可以吃婴儿素吗?

丹丹s585a427

打防疫针的前提是孩子必须是健康的状态下才可以打

艾草雪s79u18

如果有出现拉肚子的现象,暂时是不可以去打的。

月韵梦影

这个最好去社区打疫苗的地方咨询一下

家有兒女o

不能打 得等寶寶完全好了才能打,推迟也沒事呀

兔子s654

病好一周后才可打疫苗,打完疫苗容易免疫力低下会生病

党党妈咪o

这个还是去问一下防疫站的医生吧,我们这都有电话的直接一个电话问下就可以了

辣妈914372s903a573

不可以哦,有点流鼻涕是不能打的,等好了才打,晚点也没有关系

淘气2020

这个要到打预防针的地方问问,每个地方的说法都不一样

悦悦妈s989

最好是问一下医生,宝宝不舒服还是不建议打疫苗的。

欣欣o安安

不可以打疫苗,打疫苗要舒服才行的,不能有什么的

77小宇妈

建议还是往后推,打预防针这事不着急。流鼻涕是不可以打的,我们都推迟了一个月才打。还没预约上

晞宝宝s27u18

最好是不要去打预防针,好了之后再去打,推迟几天没有关系的,打完预防针,不要马上吃婴儿素,过几天再吃。

君美美123

疫苗可以推迟了,等宝宝完全好了在打

轩宝妈

不可以打,孩子感冒好了一个礼拜后再打,医生说的

辣妈502027s980a310

最好先别打,因为打完疫苗有反应,怕带起炎症来,打疫苗前七天是不能用药的,特别是抗病毒一类的药

暴风雨s43u23

最好别打了。孩子正好身体虚也不差这几天

没事啃月亮

应该不可以打吧,没事的,疫苗可以推迟点打没关系。

o小小s28u25

宝宝有点感冒流鼻涕都不可以打预防针的还是推迟吧。