宝贝的爱s72u85

有感同身受的吗?

第一次怀孕两个月胎停,没胎芽胎心不得已流产,有没有第二次怀孕成功的,几率高吗,很担心养好身体又遭遇这样的打击?

团团妈s926

做个全面检查吧,抽血查一下免疫,找到原因了才能安心备孕

妍宝s69u94

我是二胎的时候胎停,没有胎心胎芽,现在怀孕26周了,宝宝很健康。胎停一次没关系的,你可以等来三次月经之后再备孕,备孕的时候吃叶酸。

os556a219

听说有这样的毛病,有些人就这种体质容易流产,这种得格外小心,早期多卧床

远宝宝s95u85

把心放宽。宝宝一定会健康的来到身边的。

果果s743a210

虽说没有过,但是听说过,现在这种事情出现的挺多的

人心难测s39u31

我就是这样,我第一次是胎停,然后隔了一个月又怀上了

诗语麻麻s14u23

心态很重要,主要有一个好的心情,别想太多了,加油,

暴风雨s43u23

别太担心,相信自己会没事的,加油!宝妈

o芷英jro

一胎那会有没有检查是什么原因导致胎停的。做好预防再考虑二胎

小静静s757a468

我跟你一样的,我第二次好着呢,现在宝宝都快两月了

辣妈914372s903a573

不需要担心,我就胎停过一次然后生的我家大宝,四年后二宝也出生了,主要养好自己的身体,半年后可以备孕,均衡饮食,保持好心情,备孕的前三个月开始吃叶酸

o小小s28u25

放宽心我也上次怀孕三个月的时候胎停了,做完手术,三个月后又怀上了,现在宝宝刚出生快一个月了

辣妈760042

不会的。放心吧。有的时候胎停是宝宝不好

晞宝宝s27u18

第二次怀孕成功率高的肯定是很多的,你不要太担心,放松心情吧,肯定会好的。

小朵垛s82u32

一般不会,平时多注意身体饮食心情,不要过于有压力

小黄s86u44

我就是这样的,第二次就好了,第一次医生说是胚胎本身发育不好,长不大,流了以后一个月意外又怀了,发育的也特别好,不用dan x q

南南妈咪s771a935

我第1次也是这样的,两个月的时候做了无痛人流,然后休息了7个月又怀了。

艾草雪s79u18

这种事情的话不好说了,你自己也是要调整心态,放轻松一点。

萌宝才子

现在这种情况太多了,可能是跟当今的压力,还有饮食大自然环境有关系吧,一次胎停没有关系的,你可以接着要,我有你这种遭遇,我比你惨多了,现在我家宝宝七个多月了,所以说宝妈加油

宇儿妈s14u36

这种情况不要深受打击这个时候要有信心把身体养好了然后准备要宝宝之前去做个检查检查都没问题就没事 。