王杰

宝宝可以坐在电脑旁吗

请问大家宝宝可以对电脑吗?有没有什么关系呀?我家宝宝现在2个多月了.谢谢大家!

昆昆妈妈

偶尔一次两次没关系,但不要经常,毕竟就算大人经常对着电脑也不好啊,更何况孩子这么娇嫩,怎么舍得对吗?

佳英

就好不要,毕竟电脑辐射对宝宝不好

依帆

偶尔就好,但最好还是不要啦,毕竟电脑有辐射对宝宝不好的

kuierma

最好不要!除了辐射问题,就是对眼睛也不好啊,两个多月的宝宝老坐着也不好

元元’s妈妈

尽量少接触电脑吧,虽然是不好,但也不像人们说的那么严重,我家没收音机,就只有开电脑放歌给宝宝听。

zhouziheng

最好不要用.电脑有辐射的.

zy2007mama

偶尔坐一下可以的,注意时间不要太长了.