ooo歀潴oo

剖腹产都可以吃什么呢?

今天是剖腹产的第四天了,第二天排气的,一胎顺二胎剖,但是剖腹产饮食好像要很注意所以问问各位剖腹产都怎么吃有营养又可以痒伤口的

蒲蒲妈妈s26u21

你还没大便吧?吃些流食,鸡蛋羹什么的,先排便

o芷英jro

剖腹产后四天了,荤汤鸡蛋都可以吃,高蛋白,高维生素,对伤口愈合都有利哦

远宝宝s95u85

都说剖腹产可以喝鸽子汤。鸽子可以防止刀口痒。但是我月子里也吃了好几个鸽子,现在刀口还是痒。没有什么效果。

邱龙延

我们这里有些人说黑鱼炖苹果可以帮助伤口愈合

o小小s28u25

我也是一胎顺,二胎顺转剖,也是吃鸡汤什么汤之类的

淘气2020

生了三个都是顺产的,所以说不是很清楚

王秀秀

我是前几天吃的比较清淡,吃蔬菜什么的,和粥,一周后就可以吃肉类了

辣妈914372s903a573

月子里面多吃易消化,多汤水,荤素搭配的食物,主要是不要经常坐着站着,疤痕修复好有利于什么的恢复和

艾草雪s79u18

现在的话呢你可以喝点小米粥啊,然后有些方面尽量就是以清淡的为主。

党党妈咪o

这个其实百度上一搜一大把,哪怕你在妈妈社区一搜也能搜到

77小宇妈

刚开始我是吃的稀饭,瘦肉面条还有柴鱼汤之类的,有助于恢复伤口还不油腻

辣妈133188

剖腹产 一定不要吃生姜 不然伤口会增生的

米堆

以流食软烂为主,我是第三天第四天才通气,后来吃的都是小米粥面条,偶尔炒菜和馒头,前十天不能吃鸡蛋、各种汤类和红糖水

月s444a411

想养伤口喝鸽子汤,说对伤口好,吃东西没什么注意的

Stays276a611

以清淡、易消化为主,同时适当的给予补气血以及含钙高的食物,如红枣、牛奶等。在身体恢复比较好的时候,可以多吃营养丰富的食物,如牛肉、虾等。

糖宝s604a467

正常吃就好了,先不要吃太多肉,吃清淡一点的 便秘就不好了