臭臭豪s53u74

月 子 里 吃什么才不腻

鸡跟鸽子吃,怕。还能吃别的吗 每次吃都没什么味,家婆,不放那么多盐。

诗美s66u28

我吃鸡和排骨还有猪肚。盐要炒过才能吃哦

小静静s757a468

就要吃清淡呢,鸽子汤我实在喝不下去,太腻了,丝瓜汤不错

远宝宝s95u85

也可以吃的清淡一些,多吃点儿蔬菜水果。我月子里跟孕期吃的差不多。

辣妈914372s903a573

月子里面吃的最多的就是鸡和鸡蛋,盐是确实不能多吃的,我们这边有的人一天都要吃十几个蛋呢

落花似梦s785a866

月子里不能吃太多盐的,对身体不好,不吃辛辣生冷的,其他想吃什么都可以的

77小宇妈

月子里不是口味儿都很淡吗?我的月子餐吃的特别淡,盐重了吃不下齁的慌。也是鸡跟鸽子吃的多啊

o小小s28u25

一样的,鸡,猪肚,猪脚,排骨,筒骨全是煲汤,吃不下

妍宝s69u94

我们这边也是月子都是鸡汤,排骨汤,鸡蛋,猪脚,一胎的时候吃一个月都怕了。

淘气2020

吃清淡点好,我月子里吃了一个月的鸡都吃不腻

王秀秀

吃点炖排骨,炖牛肉,炖猪蹄,驴肉什么的,饮食多样化

可可o小萱

鸡蛋糕,普通的炒菜,可以加点肉,油菜香菇,瓜片鸡蛋,海带豆腐汤,萝卜牛肉

家有兒女o

月子裡吃啥都膩 我月子吃啥都乏味的 月子真不懂能吃啥

辣妈738368s468a856

鲫鱼汤,吃一些炒菜也可以的,还是吃清淡点比较好,味道太浓会油腻

艾草雪s79u18

一般来说的话呢饮食方面尽量就是以清淡的为主。

党党妈咪o

其实坐月子吃这些补的不能太早,容易造成堵奶,我就是一生完,天天吃这些油腻的,奶堵住了,

娟姐姐s985

其实都可以吃了没有啊,鱼啊,虾啊,青菜什么都是可以吃了

君美美123

我月子里基本都是吃小米粥鸡蛋什么的,有时候吃炒菜

妮子s469a850

月子里本身就不让吃太咸了,清淡点为主,你可以上网查一下月子餐让家婆给你做

依凝妈妈

也可以吃鱼啊或者别的,小米汤啊,都可以,