你别皱眉s104a877

宝宝睡觉时间不长就醒了,怎么办?

这几天宝宝的睡觉总是睡半个钟到一个钟就醒来,白天还好,晚上就累人了,一晚醒来六七次,吃完奶又睡!以前晚上也要起来两三次的!现在变得更多了!谁能有什么好办法让宝宝的睡觉时间能长些啊!

刘凯路s42u34

我家宝宝更是 现在都15个月了 没有睡过整夜觉

o小小s28u25

我家也是,连续两个晚上了,我开始给他做排气操,估计睡得好一点

o芷英jro

怎么醒的那么频繁,没吃饱宝宝也是会这样的。

辣妈891491s764a129

这需要你多观察一下孩子的生理状况,孩子是饿了。还是排便了,排尿这造成这种情况,同时要多给孩子进行安抚,有时候孩子会做噩梦,会出现半夜哭闹的情况。考虑有肠绞痛,缺钙。及时补充维生素d和维生素ad,同时按摩腹部,热敷腹部,避免腹部受凉。

辣妈738368s468a856

是因为没吃饱的原因吗?喂夜奶也至少喂个两三次就差不多了,一晚六七次天都亮了这可不好,以后戒夜奶更老火。多观察宝宝为什么醒,会不会是突然吓着了或者哪里不舒服

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙吧,你要适当的补充鱼肝油哦。

党党妈咪o

咋跟我家宝宝遇到得情况一样,折磨的我一点精神都没有了

君美美123

宝宝醒的次数多,是缺乏安全感,给孩子放点音乐听

心如止水s51u78

孩子应该是缺钙引起的,给孩子补一补钙就好了,母乳喂养的话妈妈也要每天吃钙片,这样孩子才不会缺钙

依凝妈妈

估计是肚子不舒服,或者是心里有火的,喝点下火的,

辣妈410406

白天不要让他睡太多,多和他玩,这样子他晚上就能睡久一点

小朵垛s82u32

孩子都是这样,看看宝宝是不是没有安全感,或者温度低

悦悦妈s989

宝宝有可能是没有吃饱,你给他喂饱试试看。

小静静s757a468

吃饱就睡的好了,是不是没有吃饱呀,才睡不好

萌宝才子

宝宝有段时间就是两个小时一醒,两个小时一吃奶,确实很折磨人,慢慢熬吧!

小陌s391a515

是不是饿了没吃饱,或者肚子哪里不舒服,热了也可能

念心过往s489a494

宝宝睡觉的时候要给他创造安静的睡眠环境,也要适当的给他补充一些钙片。