遗忘s794a432

添加什么辅食好呢

5和月的宝宝除了喂米糊,还可以喂什么啊

王秀秀

除了米粉,可以试试溶豆,小馒头,或者喂米粉的时候也可以在米粉里加点蛋黄

一一麻麻s550a998

你可以在米糊里加蔬菜水果泥啊,蔬菜你得按照根茎叶的顺序喂

依米儿o

第一口一般加高铁米粉,慢慢添加各种菜泥,肉泥,水果泥

小美宝s94u25

这小喂点米粉行了,还可以给里面加点蛋黄。

锦上添花s441a575

这时可以给宝宝一些米粉,煮好的粥,或面条,另外,可以加一些蛋黄或蔬菜丝

艾草雪s79u18

五个多月的话呢,你可以给他喂点米汤。

党党妈咪o

当然还是喂奶啊,辅食每天吃一点点就可以了

娟姐姐s985

就也是只有米糊了的,果汁啊也是可以

o芷英jro

除了吃米糊还可以吃水果泥和蔬菜,给宝宝添加的时候一定要注意要一种一种的添加,观察宝宝大便情况,正常就可以继续添加。不过添加辅食最好是六个月后再添加哦

君美美123

5个月吃不了什么,我家就只吃了米粉

o小小s28u25

好像只有米糊在等大一点才能加其他的辅食。

心如止水s51u78

混合喂养还是奶粉喂养,刚开始加辅食只能是米粉或者米油

妮子s469a850

蛋黄也可以试着给孩子添加了,添加辅食要留意宝宝便便是否正常,循序渐进一点点来

晞宝宝s27u18

五个月的宝宝添加辅食有点早,可以六个月的时候先添加米粉,然后慢慢的添加蔬菜泥,蛋黄。

琰昕大宝贝

也可以吃一点水果泥呀。吃一样东西吃三天,适应了以后再换。

依凝妈妈

喂什么,米粉,奶粉都可以,大一点再吃别的,

辣妈760042

大点在添加其他的辅食吧。在等两个月