喵咪妈妈s535a721

是不是女婴吃母乳太久不好?

还有同龄女婴吃母乳的吗?是不是女婴吃母乳太久不好?

辣妈914372s903a573

男孩女孩都一样,差不多一岁多就可以戒,开始以食物为主,奶粉为辅了

家有兒女o

不管男 女 一周歲半前都應該戒奶了 長大些依賴母乳難戒奶,

可可o小萱

我家大宝女孩吃到两岁呢,没发现有什么不不好的

小美宝s94u25

老人是这样说的,但我觉得不是的,没科学依据。

欣欣妈咪s44u63

不知道,没听说过吧都一样吧一岁之内就可以断了吧。

艾草雪s79u18

谁说的一般母乳吃的越久,对宝宝的生长发育更好。

党党妈咪o

你得宝宝是吃的久,我家宝宝是很久才肯吃,该吃的少,好烦

娟姐姐s985

我家宝宝吃到8个月就自己不吃了,我倒是想给喂久一点

o芷英jro

没有听说过没有什么不好,不过我家闺女我六个月就断了母乳了

唯独爱你s780

老一代的人是这样人,我不信的,我闺女吃到一岁

君美美123

没有这一说,不过到了断奶的年龄都得断奶

o小小s28u25

这是什么歪理,从来都没听说过男孩女孩不都是一样吗?

心如止水s51u78

什么破说法,男孩女孩都一样,吃母乳是增加抵抗力,最安全的

晞宝宝s27u18

不是的呀,吃母乳比较好,抵抗力会好一点,可以一直吃到两岁的呀。

依凝妈妈

也不是啊,母乳吃到俩岁都可以了啊,

Elaines541a271

什么时代了,母乳是最好的,怎么还能分男孩女孩?啥想法啊?

辣妈760042

不是呀。吃母乳喝性别有啥关系。长大了也记不得了