朵朵妈妈s817a939

产后42天检查些什么?疼吗?

产后42天去检查,检查些什么?我知道有B超,是阴超还是腹超?还有检查白带,是只打开阴道就行了,还是要把子宫口打开?其他的还要检查些什么?

辣妈891491s764a129

产后的42天复查主要是看生殖系统恢复情况,子宫有没有恢复到正常大小,攻进有没有裂伤,盆底肌张力如何

家有兒女o

現在大多都是做阴超,拿白帶肯定是打開宮頸口拿呀,

橙子味的糖

不知道,还没到时间,让多带个杯子,说是要憋尿

小美宝s94u25

我钱交了但没做,因为准备检查时还有血,让我下次去,我又不敢去了。

锦上添花s441a575

42天检查一下子宫的恢复情况,医生开的阴超我申请做的b超也是可以的

艾草雪s79u18

一般的话呢是做b超就可以,根据你检查的项目,

娟姐姐s985

我那时候检查的没有疼的啊,很正常的检查

o芷英jro

每个地方都不一样吧!我们这里很简单,就做了个内检还好不怎么疼还有做了腹部b超

君美美123

我没有去做这个检查,都是常规检查

七夕宝妈s44u58

我也不知道,也想问这些,知道的宝妈给说一下呗

王秀秀

这个是阴超,检查白带,盆底肌,腹直肌,每个地方都不太一样,如果你觉得哪里不适,可以要求医生给你查一下

童童的妈s425a897

我们这里的检查比较多,也分不同的医院吧,检查也不一样

糖宝s604a467

常规检查,还有个检查盆底肌和腹直肌的

琰昕大宝贝

嗯,不疼呀,都是正常的b超检查。会有抽血查白带。

伊琳妈妈5544

阴超吧,这个比较快的,不需要打开子宫的。