小虾米s962a127

孩子一整晚咳嗽怎么办?!!

宝宝一整晚都在咳嗽!睡不好 !吃了那么久的药都没好!怎么办?

艾草雪s79u18

那你再带他去看一下,然后给他多喝点温热的水。

党党妈咪o

试试给宝宝用雾化器,看看有没有效果

唯独爱你s780

建议去药店买蛇胆川贝散喝,这个是化痰止咳的

o小小s28u25

去看医生啊,咳嗽是最难好的,每次我家咳嗽了一个多星期。

琰昕大宝贝

要坚持喝药的,还要给宝宝多喝水才好。

依凝妈妈

可以喝点咳凑的糖浆,没事多喝白开水,

童童妈妈s773a683

建议去医院拍片,查个血项,看看什么引起的,对症下药,

Stays276a611

可以给孩子喝点小儿止咳糖浆,用冰糖雪梨熬水给孩子喝,平时多给孩子喝水,

伊琳妈妈5544

咳嗽确实需要比较长时间才能完全好的啊。喝点罗汉果泡水。

悦悦妈s989

咳嗽确实是很难受的,一般都有一个恢复期,建议你给宝宝雾化治疗一下。

辣妈760042

咳嗽糖浆喝一点看看有没有用。买宝宝喝的那种

萌宝才子

最近是因为变天的原因吗?怎么有那么多宝宝咳嗽啊?宝宝咳嗽的话,一定要重视,赶紧去医院看一下,就怕宝宝变成肺炎了

晞宝宝s27u18

那就换一家医院看,吃一点其他止咳的药,也要多喝水。

77小宇妈

一整晚的咳嗽的话还是去医院看看,要是支气管炎是需要输液的

念心过往s489a494

最好还是带宝宝去医院看一下,有可能是有支气管炎或者肺炎了。

小猫咪s688a316

实在不行的话,你就试一试偏方嘛,你可以试试那个烤橘子很好用的

小陌s391a515

吃川贝炖雪梨,或者买雪梨膏泡水喝试试