杨焕芳

你们宝宝一天睡几次?

一天睡三次,白天能睡个三四个小时,晚上睡觉老是不好好睡,闭着眼睛哭,抱起来才不哭,抱一会放床上,过一会又哭,白天睡得好好的,晚上就像是浅睡眠,只是闭着眼睛但没睡熟的感觉,把他叫醒也不醒,就是闭着眼睛哭哭,!我快崩溃了,别人抱也不让抱,宝爸抱的话,哭得更凶,要我抱才接着睡!我都快被他折磨疯了!白天精神也很好啊,就是不知道晚上怎么会这样,是白天睡多了吗?你们宝宝白天都睡几次?睡多久?

淘气2020

我宝宝白天就睡得少,要我陪着睡的,一走开马上醒,晚上还挺好的

党党妈咪o

睡得多了喔,但是睡不到一会就醒了,玩一会接着睡

宸s24u76

我家小宝从一岁开始每天白天就睡一觉,偶尔两觉睡的时间也不长,你家宝宝白天睡的太多了,白天减少睡眠晚上就好了

薛梦婷

同款宝宝啊,还好我婆婆一块帮我,不然是被折磨的腰疼

锦上添花s441a575

我家宝宝现在白天就睡一次,睡一个小时左右,晚上九点左右上床,会玩一会,一会就会睡着了!

o芷英jro

我家宝宝现在大点了,都是一天睡一觉的。

77小宇妈

我们白天睡四五六次都有,长的有个把小时,短的有十分钟那种。一般就半个小时。加起来也就三四个小时的样子,晚上挺好的,九点多睡到六七点,夜奶三次左右。

晞宝宝s27u18

宝宝是睡颠倒了,白天多陪她玩,少睡一点,晚上睡眠会好一点。

坚强的泡泡

我们白天也睡很多,早上早起的话十点左右就要睡一个多小时,下午睡长觉就三四个小时,短觉的话晚上七八点要眯一会,晚上一觉睡到第二天

小黄s86u44

白天就下午睡两个小时,其他时候基本不睡的

小贝宝我爱你

多大的宝宝吖 我家宝宝两岁一天睡两次 夜晚还有午睡

辣妈891491s764a129

要宝宝是上午睡一觉,下午睡一觉,然后晚上临睡前要玩一会儿。

南南妈咪s771a935

我们家从6个月之后每天只睡两觉,一个是中午一觉,一个是晚上一觉,睡眠比较有规律,所以身体挺好的,养的也很胖。

逗逗s87u92

新生儿的话一般要睡20个小时左右,吃奶比较少

大白瓷娃娃s761a666

你这还好啊,百白天还能睡三四个小时,很多小孩都是晚上不睡觉还哭

北栀s922a705

我家宝宝白天睡得比晚上香 白天可以睡一整天 晚上只能陪她熬夜了 哎 简直太难了

辣妈182094s345a806

是睡颠倒了吧,白天可以多陪宝宝玩玩,不让他睡那么久

萌宝才子

你家宝宝多大了?会不会是晚上肠绞痛?你给她试一下益生菌,有一个益生菌叫迪辅乐,确实挺好的,你可以给宝宝试试

辣妈860591s202a309

我家宝宝一天睡三次吧,抱着睡觉睡得时间长点,放下睡觉十几分钟就醒了。

艾草雪s79u18

白天的话尽量就是让他多玩少睡。,然后可以适当的补充钙。

辣妈738368s468a856

我家宝宝也是白天乖乖的吃完奶就心满意足的睡觉乖乖的,一到晚上就闹的不行