夏末o繁华不落

宝宝喂奶量可以吗?

一岁三个月宝宝晚上九点多睡觉前喝210ml的配方奶,凌晨一点多喝的150ml的配方奶会推迟到早上五六点钟,一天总奶量是360ml,是否够这么大的宝宝奶量的需求,白天是否还需要再添配方奶,如果需要添加多少合适?一岁至一岁半宝宝一天奶量是多少毫升比较好。​

小kingking

你的宝宝喂奶时间和量,都很好。

宸s24u76

我家小宝一岁两个多月夜奶从十个月左右就断了

依凝妈妈

白天的奶量早上起来喝一次,中午或者下午都可以吃辅食,

童童的妈s425a897

如果宝宝白天吃辅食,吃的挺多的话,这些奶量应该也算可以

晞宝宝s27u18

一岁到一岁半之间,宝宝每天奶量保证450ml左右。可以早晚添加奶粉。

辣妈173156s242a523

看奶粉罐子说明,上面有多大的宝宝吃一天几次多少毫升的奶粉

神兽宝贝

多添加点辅食啊,小孩大了需要消耗的多了,不能光喝牛奶的

默爱s12a81

不知道呢,应该把夜奶断了最好了吧,

多多o满满o妈咪

足够了,一岁多的宝宝一天吃三顿饭,早晚添加奶粉就够了

小贝宝我爱你

这个年纪段的500-600ml可以了,还可以添加其他辅食

辣妈914372s903a573

下午睡醒的时候也可以给宝宝喝些奶,我家宝宝那时候就是晚上睡前吃,下午睡醒吃,其余的时间都是辅食了

艾草雪s79u18

一岁三个月的话能量有点少,至少也要600以上。

萌宝才子

我都没有注意,我家宝宝喝多少奶,我现在每天就是给他正常的辅食吃的,然后如果还饿的话,吃点母乳,宝妈你的心好细啊!

烟草味s506a923

一天360毫升奶量也可以 这么大宝宝正常奶量应该500毫升左右

小陌s391a515

我儿子是早晚210毫升奶,白天都是吃辅食,如果宝宝身高体重各方面都达标,没必要纠结喝多少奶的

念心过往s489a494

你可以根据宝宝的情况来看的,但是每次睡觉之前不要给他喝的太饱。

小猫咪s688a316

这个看个人啊,你家宝宝够吃了,晚上睡得好,你就可以那样啊,如果晚上总是醒的话,你可以多加一点

愿你好

我家的早上喝180,然后晚上睡前喝180,夜里不用夜奶

LoHoX

我们家宝宝就是饿了就吃,有时候你喂她不吃就没喂了