飘雪s74u29

6个月宝宝厌奶口水多怎么办?

6个月男宝,纯母乳,3个多月开始一个月时间厌奶,现在6个月,这几天又不大爱吃奶,每次隔34个小时,吃一点就不吃了,白天睡得也比较少。口水多,爱啃东西,是因为快长牙的原因还是其他什么原因啊?会不会是缺微量元素呢?目前还未加辅食。

轩轩的胖妈

6个月宝宝应该添加辅食,辅食加上后,奶量自然减少。现在像是出牙的征象。如一直服维生素D不会缺钙。辅食,先添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

宸s24u76

宝宝六个月也有一个厌奶期,不爱吃奶可以添加辅食

依凝妈妈

是因为快长牙齿了得时候就会这样。

oos53u83

正常呀,宝宝快出牙了,要是出很多口水,或者不舒服

Stays276a611

宝宝厌奶,可以加入新鲜水果制成的果汁或蔬菜汤等给宝宝吃,口水多可以勤换口水巾。

宝妈s69u70

估计快长牙了,六个月了可以给添加辅食了

辣妈891491s764a129

我家宝宝基本现在也是属于这种情况的,对周围的人和事物都很感兴趣。现在你家宝宝六个月了,现在可以添加辅食了,每个宝宝的需求不同,高矮胖瘦各异,只要宝宝的身高体重在正常的范围内发育正常,身体健康就可以了。

伊琳妈妈5544

应该是长牙的原因就流口水的啊,一般都是。

晞宝宝s27u18

口水多可能是快要长牙了,六个月可以添加辅食的,可以先添加高铁米粉。

默爱s12a81

我就除了那次生病就没有说不吃奶粉时候

悦悦妈s989

宝宝应该是到了厌奶期了,不要强迫他吃,平时喂点温开水。

辣妈914372s903a573

如果奶不喜欢吃,就可以添加一些辅食了,先从基本的米粉开始

辣妈738368s468a856

六个月的宝宝可以适量添加辅食了,还得给宝宝买磨牙棒,如果担心宝宝缺什么可以去医院查一下缺什么微量元素

艾草雪s79u18

口水多的话呢是属于正常的现象,厌奶如果精神状态好的话,没关系。

萌宝才子

宝宝会有一段时间厌奶的,你也不用担心,如果你担心宝宝缺什么维生素的话,因为宝宝吃饭不怎么好嘛,你可以给他补点多维锌,六个多月的时候,你也可以尝试给宝宝添加辅食了,这会儿你可以辅食跟母乳交替着来

月s444a411

应该是长牙期了吧,可以加辅食了,奶水吃不饱了。