多多宝贝16

孩子拉水怎么办啊

孩子拉水吃什么药啊?或者吃什么食物

辣妈891491s764a129

一般腹泻分为生理性和病理性的,生理性的腹泻小孩一般情况好,没有脱水症。精神食欲好,无发烧,大便常规检查正常,如果小孩出现拉水症状,伴随精神不好,出现脱水体征,家长遇到这种情况。一定要带小孩到正规医院儿科就诊,查个大便常规,查清楚是病毒感染还是细菌感染,如果是病毒感染,就抗病毒处理,细菌感染就抗菌处理。

晞宝宝s27u18

可以吃一点蒙脱石散,然后要多喝水,饮食上要清淡点。

小陌s391a515

要喝口服补液盐防止脱水,具体吃什么药还得去医院查下比较好

神兽宝贝

吃点蒙脱石散吧,或者看看医生,小孩拉肚子特别要注意,一定要重视

宝妈s69u70

是不是拉肚子了?拉水一定注意多给喝点水防止脱水

只若初見o

孩子拉水了,最好去医院看看,我家拉肚子吃的是蒙脱石散,妈咪爱,益生菌

悦悦妈s989

可以给宝宝吃益生菌,看看有没有效果,或者是吃思密达。

ooo霸道小女人

拉水的话要多喝热水,然后不要吃凉的,注意保暖

党党妈咪o

现在医院找医生看看了再说吃啥药和实物吧

艾草雪s79u18

可以给他吃点妈咪爱,然后补充生理盐水。

逗逗s87u92

让宝宝多喝温开水,可以到正规的医院补液治疗

馨馨妈s97u43

妈咪爱可以试试看,如果还是这样赶紧去医院化验大便

萌宝才子

你家宝宝多大啦?是纯母乳吗?如果是母乳的话,拉水你就先不用管它,如果是拉的时间久了的话,就去医院看一下

辣妈502027s980a310

孩子拉水,有热吗,最好去医院检查,不能让他拉脱水,吃药得听医生的,食物的话,可以用糯米粉做点糊糊给宝宝吃