家有儿女s370a308

3000➕的骨盆修复有必要做吗?

去了产后修复中心,想再次发次汗呢,工作人员就给介绍起了骨盆修复,看着介绍的都不错,就是价格也太贵了,想问问大家有必要做吗?

神兽宝贝

看财力,有钱做一下肯定是有好处的,没钱就不做,反正也没多大效果

辣妈876232

有条件的可以做下,我什么也没做,感觉做了也没用

小黄s86u44

我没做,感觉可以做一下,花点小钱,我就后悔没做,感觉松的不行

悦悦妈s989

条件允许就做一下呗对自己有好处,不允许就算了

雪馨o沁梦s712a503

没有必要吧!我那时候医生推荐的2500的,我回娘家了,估计在我老公那里他们会让我去,太麻烦了,如果骨盆距离不太大,还是自己做凯格尔运动吧

辣妈914372s903a573

我没有做,但是当然有条件有时间的话做肯定是好的,我朋友就有去做,因为她怀宝宝的时候骨盆被撑开,有时候打个喷嚏都会漏尿

ooo霸道小女人

生了两个宝宝的,我没有做过,感觉还不如自己在家里面锻炼呢

南南妈咪s771a935

产后修复只要有条件的都是建议去做的,因为生娃都有损伤,我当时是做了子宫复旧和盆底肌修复,这个是自己的身体自己要爱惜的,有些人没时间去做,就在家里自己做做运动也可以。

家有兒女o

有錢就做呀 我想做就是沒錢沒時間 做修復還是好的

辣妈133188

这个我觉得还是很有必要做啊 做了盆骨会小很多

大白瓷娃娃s761a666

骨盆修复就算了,都是智商税,有句话说得好,骨盆修复一定要趁早,晚了自己就好了,

晞宝宝s27u18

当然是有必要做的。做一下可以让身体更快的恢复。