平安寿险车险贷款薛林13793478871

宝宝不吃奶瓶怎么办?

孕期的时候就给宝宝备了奶瓶,没奶那几天用得好好的,吃上母乳以后,就用它喝水,可是她不用了,有没有仿母乳的奶瓶推荐?

木圭O☆130QQ

宝妈可以给宝宝试试飞利浦新安怡艺术启蒙ppsu奶嘴仿母乳设计可以给宝宝很大的安全感,新安怡还有花瓣设计,模仿妈妈乳晕的触感就像妈妈亲喂一样,奶嘴吻合宝宝嘴型,可根据宝宝的吸力来调节出奶量。

夏天的风

可以试试飞利浦新安怡艺术启蒙ppsu 奶瓶,模拟妈妈乳头的奶嘴,宝宝接受度也高。可以试试看呢。我们家用着还可以。