勾勾手s67u14

三个月的宝宝惊吓怎么办

三个的宝宝惊吓怎么办

程程宝贝妈

带去医院让医生推一推,效果会好很多,

小贝宝我爱你

我们这用他的小衣服煮水洗澡 还有抱着他轻轻交换他的名字 多陪伴

nices904a752

只能慢慢安抚了,多和宝宝说说聊聊天

雪馨o沁梦s712a503

尽量说话动静都轻点,我家宝宝也是,晚上睡不安稳,大点就好了

馨馨妈s97u43

那要多安抚宝宝,多陪陪多抱抱多跟他说话

ooo霸道小女人

我们这边宝宝惊吓的话,会用小米在宝宝身上转圈,叫着他的名字就会好了

人心难测s39u31

我们这边宝宝受到惊吓的话,会叫老人帮他叫一叫

党党妈咪o

我们那被吓到的宝宝,要找一个年级大的长辈过来给叫叫

小陌s391a515

问下老人都比较懂这些的,好像有用惊墨还是什么,或者银器煮水

艾草雪s79u18

多给他安抚,安抚,然后呢可以给他吃点惊风散。

小美宝s94u25

可以找人叫叫,有些东西不得不信,又用不了药

锦上添花s441a575

在孩子被吓到之后妈妈可以轻轻抱起孩子,拍打孩子背部或者抚摸孩子的头部,或者是轻声细语的哄哄孩子,只要给孩子足够的安全感慢慢的就会得到缓解,或者是多陪孩子玩玩具或者是做他感兴趣的事情,来转移孩子的注意力,让孩子从惊吓中能够缓过神来,千万不可以在大声吼宝宝。

依米儿o

叫叫,网上有好多操作的流程~试试吧

子轩么么

孩子如果受到惊吓的话可以孩子去推拿店推一推

月韵梦影

估计要闹一段时间,慢慢就会好的吧

萌宝才子

三个月的宝宝吓着了,你可以去你们当地找一个懂的人给宝宝收一收就好了,宝宝月龄小,很正常啊,宝妈不用担心

烟草味s506a923

三个月宝宝一般不会受惊吓的 如果真的受惊吓了 夜里给他叫叫