王力伟s158a675

产后第一次月经量超多!有这样的宝妈吗?太可怕了!

像大出血一样!水龙头流水般,哗哗的流,怎么办?你们也是这样吗?

辣妈452999

第一次是比较多,特别是第一天,之后就少了

晞宝宝s27u18

没有这个情况,我产后第一次月经量不是很多,算是正常范围,你可以去看看吧。

辣妈891491s764a129

我现在就是还没有来产后月经。不知道到什么时候来了?

人心难测s39u31

有这样的情况,我第一个月的时候就是这个样子,后面就好了

辣妈182094s345a806

产后还没有来过月经,不过看过一次新闻,说是有这样的

妍宝s69u94

比平时要多点,但是没你说的那么夸张,你这种情况还是去医院看一下吧。

家有兒女o

我也沒有那麼多 那麼恐怖的 如果下個月還多就去看醫生了

妮子s469a850

问问大夫吧,你这个情况也太多了点吧

落花似梦s785a866

产后第一次确实很多,慢慢身体恢复会好些,如果经常是量大可以去调理下

辣妈914372s903a573

很多朋友都这样,因为产后气血不足,内分泌还不协调,我朋友每次来十分钟就满一片卫生巾,都要用母婴专用的卫生巾,如果太厉害,要去看医生的,不然会贫血

哈哈的哈哈s73u79

二胎还没来例假,一胎时我记得也挺多,但是没你的多吧。

子轩么么

应该是你子宫没有恢复好最好找老中医调理一下

只若初見o

产后月经多,最大的危险就是怕身体贫血,子宫宫缩不好,我怀一胎也是产后月经多,不过没有贫血,如果月经量多,超过7天,医生是建议你住院打宫缩针的

远宝宝s95u85

我是产后第二次月经超多。第一次的时候基本没有。

Crystals937a854

我来的前两三个月我都感觉要血崩了,还好,现在好了

小贝宝我爱你

分个人吧,大宝时出月子来了月经,二宝时戒了奶才来月经

月韵梦影

我是做完小月子后,每次都好多,现在都适应了