语晨s91u80

求助,各位宝妈有没有什么好办法。

宝宝八个月喉咙有痰咳不出来,睡觉就有痰咳不出来还吐奶。烦死了。喂了去痰跟消炎药。现在喉咙沙哑。急死我了

艾草雪s79u18

别宝宝多喝点温热的水,然后饮食方面尽量还是清淡为主。

辣妈133188

多给宝宝喝点水 水也能稀释痰液的

辣妈914372s903a573

咳的时候用空掌帮宝宝拍拍,这都是要一个过程的,药要准时吃,多给他喝水

小贝宝我爱你

主要是化痰,要吃化痰的药,我宝宝前阵子就是,后来慢慢好了

宇儿妈s14u36

这种情况给宝宝竖着抱拍拍,后背那个糖很容易下去的,多给宝宝喝点温开水了。

月韵梦影

一般宝宝生病都是这么熬过来的呀

陈静s186a592

吃药,打针,做雾化。我感觉做雾化效果最好

萌宝才子

你是去医院,医生给你开的消炎药吗?你不用着急,宝宝好的时候肯定也是有一个时间的,过两天宝宝就能自愈了

愿你好

带她去医院看看啊,有的医院会建议做雾化的

念心过往s489a494

宝宝咳嗽有痰的话可以带他去医院做一下雾化的,在这个时候也要多给他喝水去。

小猫咪s688a316

你是去给医生看了吗?没有看的话,应该给医生看一看,然后再吃什么药嘛?

LoHoX

你可以去医院检查一下,到底是什么原因?

o芷英jro

孩子小自己是不会排痰出来的,给宝宝多喝点水。