新生儿用哪个奶瓶安全些?

新生儿选择什么奶瓶,没下来奶使用,最好是奶下来后也吃奶,别吃了奶瓶不吃母乳

木圭O☆130QQ

飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶,它材质是德国进口优质原生PPSU,瓶身十分的轻便耐摔,同时还很耐高温,不含有对宝宝有害的物质。还有人体工学设计的手柄和耐滑TPE材质,可以有效的帮助宝宝抓握奶瓶,特别方便,可以说是专门为宝宝设计的一款奶瓶。