梁妈妈822

八个月宝宝鼻炎,怎么办

鼻涕流了半个月,不见好,带去看,说是鼻炎,先吃三天的药,没好再去看,怎么办,好怕吃药不会好,有没有同样的宝宝

子轩么么

孩子鼻炎应该是感冒引起的你给孩子拖到七天太久了

神兽宝贝

医院有贴肚子和贴脚的,可以叫医生开点贴的,老吃药不好

月韵梦影

吃药不是正常吗?生病了就要看医生的

橙子味的糖

药店有卖的海盐水和洗鼻器,一天多冲洗几回

萌宝才子

你家宝宝多大了?我家宝宝前两天也是一直流鼻涕,我就给他出去贴的中药,贴了两贴就好了,如果你家宝宝现在已经变成鼻炎了,那你就在医院好好治疗吧,因为鼻炎这个东西真的不好好

Stays276a611

通过盐水洗鼻,是没有副作用的,见效会慢一些,但是只要坚持,就会治愈的,鼻炎是容易反复的,坚持洗鼻子。

艾草雪s79u18

那就是要吃药,然后用生理盐水清理鼻腔。

辣妈760042

鼻炎不容易好的。那么小宝宝怎么会鼻炎

77小宇妈

容易复发,先吃几天药看看能不能控制住在说。别担心很多孩子都有的

念心过往s489a494

这个时候在医生的指导下给宝宝服用一些药物就可以。过一段时间再带他去医院复查一下。

小猫咪s688a316

鼻炎很难治的呀,平时多注意注意清洁,多注意卫生

米多多s828a157

你要做好心理准备 鼻炎是挺难根治的 不过但是不算大问题

LoHoX

要给宝宝按时吃药,然后去买,买好了

家有淘气宝s96u41

鼻炎还是非常难治愈的。十几天要注意调理好宝宝身体抵抗力。

小老鼠

这个别太着急,先去复诊看看医生怎么说

然然然妈

我家五个月也是流了起码两个月清鼻涕,吃了阿莫西林和小儿氨酚黄那敏颗粒没效果,然后我去药店买了中药感冒药,加上妇幼开的阿莫西林克拉维酸钾吃了两天再也没有流鼻涕了,你去医院先去抽血检查