Rubys141a335

宝宝什么时候会社会性微笑?

你们的宝宝都什么时候会被逗笑的?我42去复查,大夫逗宝宝不笑, 判断我家宝贝是社交能力发育障碍…… 我看书上说宝宝都认识妈妈的声音,我家孩子不理我也不看我,我好着急……

辣妈182094s345a806

好像是六七十天的时候会的吧,42天不会那不正常吗 宝宝还太小了吧

桔梗花语

我在坐月子的时候,跟宝宝说话,听声音都会偶尔笑一下啊,这个很难说的,体质不同,顺其自然就好,我家宝宝就认我一个人抱,别人不超过十分钟就开始哭,外公外婆爷爷奶奶抱也是一样,太难了

辣妈502550s322a237

大概两个月的时候,我女儿是这样,天呐每次她一笑我的心都花了,每天早上醒来,她都会对我笑,好可爱,小朋友是世界上最可爱的人!

辣妈551660

我们家宝宝刚出生就会笑了,社会性微笑是2个多月快3个月的时候!

辣妈366580

俺家娃一个半月就会笑 应该多逗逗孩子 扮鬼脸 夸张的声音 但是注意不要太大以免吓到宝宝

nices904a752

四十二天的宝宝应该不会笑吧,再过过看看吧

悦悦妈s989

没事的,不要听信医生的胡说八道,宝宝这么小,随着宝宝月龄发展,慢慢的就好了。

雪馨o沁梦s712a503

两个多月的时候,逗她她就会开心的笑了,而且还很会找事

娟姐姐s985

42天宝宝只是会肌肉抽动的假笑好吧

ooo霸道小女人

42天的宝宝,什么都不懂,怎么可能是社交能力发育障碍呀?医生胡说呢

萌宝才子

42天就被逗笑,有的时候医生的话也不能全信呢,我觉得宝宝怎么着都得四五个月的时候陌生人逗他才会笑吧?如果在家,你逗他,说不定还会笑一下,但是42天医生是肯定逗不笑她的,他又不认识他

糖宝s604a467

一个月吧,你先观察下,平时多和宝宝交流,两个月不行的话早点去大医院检查做干预

烟草味s506a923

42天可能小了一点吧 宝宝应该好几个月才会哈哈大笑

君美美123

我家孩子我记得两个月的时候逗她她会呵呵笑

瑶o航

你经常和他说说话,我家两个娃都是2个多月会笑

默爱s12a81

没事的,我就觉得现在检查说这说那得,有的只是懒

辣妈410406

我家宝宝二个多月就会笑出声了了