睿睿妈妈ii

宝宝拉肚子,肚子涨,还咕噜咕噜想怎么办

吃药打针都用了就是没效果,宝妈们有什么好的办法吗?

辣妈551660

如果是纯母乳喂养,可能和妈妈的饮食有关,调整饮食

辣妈366580

宝宝几个月了 应该肚子有气 飞机抱 会爬就趴一会让孩子抬头肚子用劲就排出去气来

辣妈860591s202a309

看看宝宝多大,建议看下医生,用热鸡蛋给他暖下肚子。

月韵梦影

这个要慢慢观察,医生怎么说的,不放心就去复诊

陈静s186a592

着凉感冒了吗?那肯定要继续吃药打针啊

ooo霸道小女人

宝宝在医院,医生没说什么吗?你说的这种情况,你家宝宝应该是病毒性拉肚子吧?

小美宝s94u25

那就是有气,少吃产气胀气的食物,红薯栗子啥的,多吃下气的食物白萝卜啥的。

琰昕大宝贝

肚子咕噜咕噜叫,应该是肠道不消化,多喝点儿益生菌。

宸s24u76

我家小宝已经有一个星期了拉肚子,没打针只吃药

远宝宝s95u85

给宝宝化验一下大便。吃点儿乳糖酶试试看。

烟草味s506a923

肠胃不好 这样宝宝容易拉肚子 便秘 肚子注意保暖

月s444a411

吃点益生菌,给宝宝多揉揉肚子,做做排气操啥的,还可以热敷一下

辣妈133188

你可以试着给宝宝揉一揉肚子。做一做推拿。

萌宝才子

医康复是有一个自愈的过程的,宝妈不用着急,既然也去医院检查了,也该看了,就慢慢等着吧!

艾草雪s79u18

先不要给他喝奶粉,然后呢尽量就是以米汤为主。看一下会不会改善。

锦上添花s441a575

婴儿拉肚子肚子咕咕响是因为拉肚子了,婴儿肠道内的气体以及水分、消化液分泌的增多,引起了肠蠕动增快、肠痉挛,所以会听到这种肠鸣音亢进的情况,通常提示宝宝已经消化不良、吸收不佳了,那么应该予以积极的治疗处理。这种情况可以给宝宝服用一些益生菌来调理肠胃功能

小老鼠

会不会是肠胃问题呢,复查再看看吧,

念心过往s489a494

应该是消化不良了,可以给宝宝吃一点益生菌调理一下。