孩他妈s95u60

婴儿,鼻塞有鼻屎不通气怎么办?

宝宝四个月多了,鼻塞有鼻屎不通气,白天还好到晚上特别严重,怎么办?

糖宝s604a467

用吸鼻器吸出来,滴生理盐水,热毛巾敷敷,想办法解决

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝有鼻屎你可以找个掏耳勺给弄出来。我家都是用掏耳勺

辣妈891491s764a129

有专用的婴儿鼻屎夹,可以用那个鼻屎夹帮宝宝把鼻子的鼻屎掏出来。

宸s24u76

鼻子里可能太干了,鼻子里沾水滋润一下,打两个喷嚏就可以了

默爱s12a81

我那时候都是让他趴着哭会,就会出来的

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾来敷一下宝宝的鼻子,有助于缓解鼻塞了。

麦兜妈s35u25

有鼻屎你要给他清理一下,用棉签蘸着橄榄油,轻轻的掏出来,我家宝宝小时候不配合就让他趴着哭哭,就出来了

美s348

试试棉签能不能弄点鼻屎出来,一般宝宝都是用棉签弄的比较多

远宝宝s95u85

可以在宝宝的鼻孔内滴一滴母乳或者一滴清水。宝宝打喷嚏的时候鼻屎就出来了。

烟草味s506a923

等宝宝睡着了 帮他把鼻屎弄出来 这样宝宝会舒服一些

月s444a411

我属于简单粗暴型,直接挖出来,知道这样不好,强迫症。

艾草雪s79u18

那你就是先帮他清理鼻腔,然后注意保暖,看一下。

辣妈133188

可以试着用生理盐水给宝宝冲洗一下鼻子。

米多多s828a157

我孩子一个月鼻子里有鼻涕的时候我就用小工具给他掏出来过好多次了

萌宝才子

宝宝鼻塞的话,你可以在宝宝的人中部位滴一滴母乳,让宝宝呼吸进去,滋润一下宝宝的鼻腔,或者是涂点香有帮助宝宝滋润一下

晞宝宝s27u18

喷一点生理盐水把鼻子弄出来,或者用热毛巾敷一敷。

琰昕大宝贝

那是不是感冒了呀,给宝宝喝点清火宝。

妍宝s69u94

可以滴两滴母乳等鼻屎软化,用婴儿棉签帮他轻轻的卷出来。

党党妈咪o

不是有专门卖那种给宝宝夹鼻屎的镊子,等宝宝睡着了再把鼻屎弄出来