lhlove00

胎儿小了

我现在怀孕167天,昨天去医院做产前排畸BC单上注明的是估计孕周22周,相差了13天,就是说孩子比实际孕周小了十三天!医生嘱咐我要加强营养,可我平时营养也都到位了,肚子是明显大出来了,可孩子不大急死我了,我想问的是如果生活不是太规律会不会也影响孩子的成长发育啊!我不上班,每天是上午八点起床吃早饭,十点多吃早点心,十一点半吃午饭,下午四点左右吃点心,六点晚饭,而且我顿顿都要吃肉的,不吃荤菜就会觉得很饿!我身边好几个同学她们平时饮食都只吃些粥或者面条之类的东西,孩子反而长得比实际孕周都大,这到底怎么一回事啊,请大家指点我,该怎么做更好?

anning-2007

该怎没吃就怎么吃,不要太在意,也不要刻意要求自己改变生活习惯,B朝看大小也不是那么准。
我怀孕时一般都12点-后半夜1点以后,吃的也不算多,但是营养不错,我36+3天剖的双胞胎,哥5.2斤,弟5.1斤,B超显示一个基本符合胎龄,小几天,一个偏小将近两周,可生下来也不小啊。

软烟罗

生活不规律会影响到胎儿的发育。早上最好7点钟就要起床了,适当的活动身体,增加食欲。

sunny313

我怀孕的时候都是晚上11点多才睡觉 第二天11点左右才起来,生活完全不规律,我的宝宝现在28天了,很健康.BC不一定就准确的,我7个月前做BC都说宝宝比实际孕周大15天左右,可实际上宝宝晚了预产期14天才出生,并且那时肚子还没疼,家里人很着急,就去做了剖腹产

wodeanan

先别着急,这跟孩子吸收也有关系,自己别有心里负担,反而会影响心情,不过主要还是营养问题,要多吃,怕自己长胖你就多运动,对胎儿也是有好处的。

心随云飘

注意饮食多样化.多吃些健康食品.祝小宝宝健康快乐成长!

angelsxy

差2周正常,若每次差2周也许排卵晚了