A芊羽千寻

六个月宝宝可以吃鸡蛋糕吗

六个月宝宝能吃鸡蛋糕吗,鸡蛋是不是就放鸡蛋黄,一开始吃就放酱油和香油吗,放多少呢???

糖宝s604a467

放酱油?你想什么呢?正常六个月宝宝刚开始添加米糊而已

晞宝宝s27u18

最好少吃吧,六个月的宝宝可以吃一点点蛋黄。还有米粉,不可以吃酱油和香油的。

童童的妈s425a897

对呀,刚开始怕是对鸡蛋过敏,这么小,是不需要添加油和盐

默爱s12a81

可以少量放点,如果不放那就太腥了

依凝妈妈

最好是七八个月再吃那个东西啊怎么消化,

家有兒女o

六個月可以吃了 放雞蛋黃就行了 啥調料都不能放 放點水蒸就行

小陌s391a515

自己做的还行,但是开始要少吃,怕有过敏的东西

夏天宝宝s84u19

孩子一开始添加辅食不要放酱油的,可以放点香油就是芝麻油,但是不要吃太早

坚强的泡泡

蛋羹一岁后再吃,六个月吃米粉,之后加各种果泥菜泥

子轩么么

孩子的饮食一岁之前不能吃酱油不能吃酱油,纯母乳喂养刚添加辅食华只能是喝米粉和米粥

远宝宝s95u85

是刚添加辅食吗?如果是刚添加辅食的话,建议吃米粉。只能吃蛋黄,酱油,香油和盐都不能放。可以放点儿牛油果油或者核桃油。

贰爺

你说的是蒸鸡蛋吧,开始不要给宝宝吃蛋白

烟草味s506a923

还是不要吃的好 宝宝还太小了一点 等宝宝大点再给他吃

橙子味的糖

6个月刚开始吃辅食,是吃高铁米粉呀添加蛋黄也是添加在米粉里一点点慢慢过度的

南南妈咪s771a935

一周岁之前不要放任何调味料,鸡蛋糕如果是外面买的那种,最好是一岁以后再吃。

辣妈133188

鸡蛋糕是什么?是蒸鸡蛋吗?还是那种用鸡蛋做的蛋糕?

艾草雪s79u18

小宝宝的话不能给他吃酱油啊。六个月已经有添加辅食锅了吗,没有的话不可以直接加蛋黄哦。

刘凯路s42u34

先吃鸡蛋黄糕 不放任何东西 可以放一下一两滴油 其他调料一岁以后在一点添加