糖宝s604a467

打全麻,手术不疼,做了后身体很虚的

晞宝宝s27u18

看你做的是哪一种,无痛人流的话就不痛,不是的话就是痛。

锦上添花s441a575

不痛,手术中通过静脉推上药,不到1分钟就进入睡眠,大约三分钟,手术完成。10分钟,病人清醒,休息三十分钟自行离院

依凝妈妈

疼不疼,有无痛的也有疼痛的,看你怎么选择,

神兽宝贝

有无痛的,打了麻药睡一觉就好了,但是宝宝都是小天使,能留就尽量留着吧

辣妈410406

不痛的亲,打了麻醉药跟睡觉一样的

家有兒女o

肯定痛呀 過後也痛呀 沒經歷過 但也知道會痛的 所以女人多愛自己保護好自己

美s348

我觉得应该会疼,就算无痛人流,过后也会疼的,跟人家说剖腹产不疼一样,药性一过应该会疼。

o_o潼宝贝

无痛的就没有感觉,睡一觉就好了

坚强的泡泡

无痛人流不疼,但是对子宫的伤害比较大

远宝宝s95u85

可以做无痛的无痛人流不疼。我第一次做的无痛人流怎么出来的都不知道。

贰爺

那肯定的疼啊!所以自己一定要做好措施

邱龙延

无痛的,一点感觉都没有,睡一觉就做好了

烟草味s506a923

打无痛是不疼的 不要害怕 平时注意呀 这样伤身体

大白瓷娃娃s761a666

做人流肯定疼啊,用刮到一下一下的刮你的子宫壁,怎么可能不疼,

橙子味的糖

有无痛的,一打麻药就睡着了,不要选药流,便宜但是流不干净很麻烦

月s444a411

有无痛的啊,我都做无痛,没感觉到疼

辣妈133188

这个还真没有做过,但是看电视他们做完。都比较痛苦。