linnies340a227

你们宝宝流口水么,怎么办呀?总是一阵阵的,急人。

有一段时间不流了,突然又流了,有知道怎么回事,有好的办法么?

诗语麻麻s14u23

流口水很正常呀。是不是他要长牙齿啦?平时多备点口水巾呗。

烟草味s506a923

宝宝流口水可能是要长牙齿了吧 小宝宝流口水很正常的

远宝宝s95u85

我家宝宝也是现在都已经长出牙了,还是流口水,下巴上都起了口水疹了。

锦上添花s441a575

宝宝流口水的时候不用过于担心,平时注意对口水进行擦洗。但是在擦洗的时候不能过于用力,防止有湿疹。如果宝宝正在长牙,可以给宝宝吃一些磨牙饼。流口水并不一定是坏处,也有预防蛀牙形成和促进食欲的好处。

小美宝s94u25

是一个过程吧,不要紧的,多备点口水巾好了。

贰爺

我家宝宝从开始长牙就一直流口水

妍宝s69u94

很正常吧,那是因为宝宝不吞咽口水才会流口水的,大部分宝宝都会啊。

o小小s28u25

是不是要长牙了,如果要长牙就爱流口水。

人心难测s39u31

宝宝流口水也有可能是要长牙了,保持干燥就可以,要不然会长口水疹

辣妈413564s756a759

出牙期喜欢流口水,带上围嘴,有口水及时给他擦干净,避免口水疹

家有兒女o

是不是快長牙了 牙齦癢長牙就是會流口水的

月s444a411

可能不小心挤着腮了,又或者长牙就会流口水

伊琳妈妈5544

应该是准备长牙了,辅食里加两三片姜一起煮试试,吃的时候扔掉。

南南妈咪s771a935

我家的是从三个月就开始流口水,一直到牙齿全部出完才好。

辣妈133188

会呀!尤其是宝宝快要长牙齿的时候。前期就会一直流口水。

辣妈452999

会不会是长牙了?我儿子长牙的时候就流好多口水

所见所闻皆生活

小孩流口水没什么的,不要让别人捏小孩的脸蛋,不然会更会流口水的,我们这边都是这样说的

萌宝才子

我听有人说宝宝流口水,有可能是宝宝长牙呢,不用担心

辣妈738368s468a856

唾液腺分泌导致宝宝会开始流口水,也代表宝宝可能快开始出牙了