自由如风的女子

宝贝不认奶瓶

宝贝现在喝奶粉,不认奶瓶。每次都是不喝,那么什么奶瓶好呢?让宝贝喜欢用?

木圭O☆130QQ

给宝妈推荐飞利浦新安怡艺术启蒙彩绘ppsu奶瓶。这款奶瓶是ppsu材质,耐摔耐高温。而且不含双酚A及双酚S,很安全。还针对宝宝的口腔发育过程设计不同柔软度,食品级的硅胶材质,有肌肤柔软般的质感,宝宝含着奶嘴不会排斥,仿母乳设计,手感超级棒,让宝宝爱不释手。奶瓶,就选飞利浦新安怡艺术启蒙彩绘ppsu奶瓶!宝宝用的安心,妈妈买的放心!