风花雪月s27u19

你们3岁多点的孩子都会写字数字了吗?

我家娃三岁一个月,天天我带,他家人总嫌我不教孩子学习,我的想法是现在的孩子上学都补课什么的,都很累,现在趁着他还小能玩就多玩玩,上幼儿园了在学也不晚,会给他讲道理教他懂礼貌这些

辣妈452999

我家九月份去的幼儿园,幼儿园都没有教写字。

萌宝才子

那你跟你的家人说,现在好多正规的学校三岁之前的孩子根本不教什么实字学习什么的,就让孩子玩,发挥自己的天性

晞宝宝s27u18

宝宝三岁正是玩的时候。不用交也可以可以教他一些文明用语。

小贝宝我爱你

不会 只会捣乱,乱涂乱画,不过随他了,开心就好

宝妈s623a881

我也是这么想的,在该玩的时候就让孩子快乐的玩,上学在学也不晚

Ho_oHs93u96

每个人的想法不同,你可以教他怎么拿笔写12345这些小数字可以的。

玉s21u79

一般中班下学期才交写呢,我们四岁半学校都不建议写

77小宇妈

我要是你就提前一点把娃送幼儿园去,而不是等到明年再送。

宸s24u76

不会我家四岁多了上中班最近才开始写字

家有兒女o

你跟我的想法一樣的 現在孩子學習壓力太大了 就這几年玩的 讓她玩夠了 上學時間慢慢再學習 ,我寶寶四周歲還不懂寫呢 我都不管她 以後上學老師再慢慢教,

童童的妈s425a897

我家宝宝也三岁了,什么也不会写呢,关键是我根本就不想教他,现在不是写字的时候

邱龙延

我家的四岁了,今年上幼儿园了,才会认数字

琰昕大宝贝

不要让他太早握笔,这样他的手会形成那个方式,改不了的。