o宝贝在一起o

宝贝呕吐发烧腹泻怎么办?

宝贝昨晚呕吐,今天起来又吐又泄还发烧,去看了。烧还没退。吃什么吐什么

炫炫妈妈s77u16

你家这种情况应该上医院,不能自己在家吃药!主要他发烧

辣妈173156s242a523

和我大宝一样,是急性支气管炎,吃药不管用就去打点滴好多了

宸s24u76

宝宝是不是喝风胃着凉了,饿一饿,吃也要吃好消化的比如小米粥养胃的

玉s21u79

看看是不是轮状病毒,普通拉肚子没事,听医生的

辣妈633852s212a727

小孩子发烧伴随有呕吐腹泻可能是有急性肠胃炎的问题了。

琰昕大宝贝

那都尽量不要喂它吃东西,让它到肚子空一空,这样减少吐。

艾草雪s79u18

像这种现象的话呢,暂时是不要给他吃东西的,就喝点生理盐水,看一下会不会我吐,如果还会的话就及时的去看。

小快克辣妈

宝宝感冒引起呕吐很常见,是由于着凉感冒引起,咽喉受到刺激就会引起呕吐,建议服用小快克儿童感冒药,另外针对腹泻也要做一些护理,可以试试煮苹果,如果宝宝喝水不吐,可以适当的多喝点温水,饮食上清淡一些,保证宝宝的充足睡眠。只要感冒的症状好了,呕吐也会逐渐缓解

Stays276a611

可以使用小儿健脾散来进行治疗,并且还要多喝水注意腹部的保暖。

转身之后s35u21

最好不要吃东西,吃了还是会吐的,看看医生怎么说

念心过往s489a494

如果体温超过38度5的话,一定要及时的给宝宝吃退烧药的,这个时候也要多给他喝水去。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况也可能就是因为着凉引起的吧,有带宝宝去看过,烧还没有退,你要给他注意退烧啊,这种情况严重的要打点滴吧。

家有淘气宝s96u41

如果宝宝发烧特别严重,建议先吃退烧药,应该是吃的东西有关系。

小老鼠

去医院里看了吗,得看下切什么引起的

小猫咪s688a316

这个发烧腹泻可能是因为宝宝着凉了,你要过两天看看,不可能一下子就好的,他有一个好转的期限